20.7.2009

Zum zu helfen Verbindungsblasebalg

Wichtige E-Mail:

Lieber Benutzer der Dienstleistungen Autoscout24,

Wegen bevorstehenden 2009 und der neuen Änderungen im Autoscout24 Dienstleistungsvertrag, den Sie zusätzliche Details über Ihr Konto Autoscout24 einreichen müssen. Das Abfahren von 2009 allen Konten Autoscout24 kommt mit kompletter ausführlicher Information!

Identitätsschutzangelegenheiten. Und Arbeiten Autoscout24 Tag und Nacht zum zu helfen, Ihre Identität sicher zu halten. Die neuen Änderungen im Dienstleistungsvertrag übereinstimmend, wird jedes unverified Konto aus dem System in 72 Stunden gelöscht, nachdem man diesen Brief erhalten hat.

Wenn Sie kürzlich auf Ihr Konto zugegriffen haben, während Reisen, dürfte der ungewöhnliche Klotz in Versuchen von Ihnen eingeleitet worden sein. Jedoch, wenn Sie den Klotz in nicht eingeleitet haben, bitte Besuch autoscout24 sobald möglich, Ihre Identität zu beglaubigen:

http://www.autoscout24.ch/accept.html=…

Beglaubigt, dass Ihre Identität ein Sicherheitsmaß ist, das sichern wird, dass Sie die einzige Person mit Zugriff auf das Konto sind. Dank für Ihre Geduld, als wir zusammenarbeiten, Ihr Konto zu schützen.

Für mehr Informationen sieht bitte den Verbindungsblasebalg:

http://about.autoscout24.com/de-de/au-company/au-company-agb/au-company-agb-as24.aspx

Und ich bin da noch nicht mal angemeldet.

23 Kommentare zu “Zum zu helfen Verbindungsblasebalg”

  1. IO meint: (20.7.2009 um 17:04) AntwortenReply to this comment

    Sieht nach Phishing aus

  2. Oliver meint: (20.7.2009 um 17:15) AntwortenReply to this comment

    "Für mehr Information sieht bitte den Verbindungsblasebalg"

    heißt wörtlich ins Englische übersetzt:

    "For more information please see the link-bellow"

    Und nun wissen wir, daß Google Translate über einen einfachen Schreibfehler gestolpert ist.

  3. SD meint: (20.7.2009 um 17:17) AntwortenReply to this comment

    Wie man an der ersten URL klar erkennen kann, handelt es sich hierbei um Schwizerdütsch. Also nicht wundern, Schweizer sind halt so. :P

  4. AutoPfadfinder meint: (20.7.2009 um 17:17) AntwortenReply to this comment

    Viel spannender ist doch die .ch-URL. Ist dort irgendwo ein "@" enthalten? Oder wie machen die das?

  5. sb_nulleins meint: (20.7.2009 um 17:17) AntwortenReply to this comment

    Das ist Spam / Phishing, hinzukommt der "3. Welt Deutsch Slang" welcher meines erachtens nach ein Beleidigung darstellt, eine andere Bezeichnung faellt mir für diesen Text nicht ein:)

  6. Ar-ras meint: (20.7.2009 um 17:33) AntwortenReply to this comment

    Öhm, das ist aber sehr sehr alt :(

  7. Fjordspringer meint: (20.7.2009 um 18:04) AntwortenReply to this comment

    "Und ich bin da noch nicht mal angemeldet."

    Dann wird´s aber Zeit, Herr Vetter…!

    :o)

  8. Stephen meint: (20.7.2009 um 18:17) AntwortenReply to this comment

    "… während Reisen, dürfte der ungewöhnliche Klotz in Versuchen von Ihnen eingeleitet worden sein …"

    Da staunt selbst der Legastheniker … und der Anglist fragt sich wie da wohl der Originaltext ausgesehen haben mag.

  9. JDS meint: (20.7.2009 um 18:29) AntwortenReply to this comment

    @ 9: Da braucht's keinen Angilisten:
    http://www.translate.google.de übersetzt den Text zurück ins Englische. Das ist genau so krude wie die Übersetzung aus dem Englischen hier, aber der "Klotz" kommt von "block attempts"!

  10. RA JM meint: (20.7.2009 um 18:45) AntwortenReply to this comment

    Der gute alte Verbindungsblasebalg ist eben <a href="http://ra-melchior.blog.de/2007/02/25/der_verbindungsblasebalg_schlagt_wieder_~1803439/&quot; rel="nofollow">unausrottbar. ;-)</a>

  11. Stefan B. meint: (20.7.2009 um 19:15) AntwortenReply to this comment

    @10 JDS:
    Ich tippe bei "Klotz in" eher auf "log in"…

  12. Susanne meint: (20.7.2009 um 20:22) AntwortenReply to this comment

    "Und ich bin da noch nicht mal angemeldet."

    Und ich erhalte täglich Mails wegen meines zu kurzen Penisses und soll entsprechende Pillen zur Abhilfe kaufen, dabei habe ich gar keinen… (es sei denn, man legt "keinen Penis" als sehr sehr kurzen Penis aus)

  13. Die quengelnde Schildkröte Frieda meint: (20.7.2009 um 20:39) AntwortenReply to this comment

    Geht mir mit genau so-
    da muss die Spam-Mafia
    unbedingt noch ein Bisschen besser werden ;)

    *aufdenrückenwerfundquengel*

  14. Name meint: (20.7.2009 um 21:11) AntwortenReply to this comment

    Dass sowohl .ch als auch .com auftauchen sollte neben dem Text an sich schon deutlich genug machen, dass man die Email besser ignoriert.

  15. vader meint: (20.7.2009 um 21:17) AntwortenReply to this comment

    @13:

    > (es sei denn, man legt “keinen Penis” als sehr sehr kurzen Penis aus)

    Eben, eben. Genau der Markt! Oder sollte Freud doch ein bisschen unrecht gehabt haben? Hm …

  16. Sabine Engelhardt meint: (20.7.2009 um 22:24) AntwortenReply to this comment
  17. tut nix zur Sache meint: (21.7.2009 um 03:51) AntwortenReply to this comment

    Man kann froh sein dass diese Phisher es (noch) nicht besser können. Sonst wäre deren Erfolgsquote noch sehr viel höher.

  18. Jeeves meint: (21.7.2009 um 09:36) AntwortenReply to this comment

    In der deutschen Abteilung meiner Website für einen bekannten Musiker tauchen beim automatischen Übersetzen ins Englische grundsätzlich "Ventilatoren" auf. Dreimal darf man raten, welche Gruppe von Musikliebhabern damit wohl gemeint ist?

  19. ninjaturkey meint: (21.7.2009 um 11:17) AntwortenReply to this comment

    Dass juristische Fachterminologie wird auch immer unverständlicher ;-)

  20. danebod meint: (21.7.2009 um 17:31) AntwortenReply to this comment

    Musstu mailen zurück dass soll sich kaufen Deutsch buch.

    Hat mich auch gehelfen viel gutt!

Kommentar schreiben

Zulässige HTML-Tags:
Fett: <b> - Kursiv: <i> - Zitat: <blockquote>

Powered by WordPress - Impressum